link

特別推薦smg 軟體王最新網站: http://film.56tw.com/show.php?tid=4356

2011年5月9日星期一

SMG是什麼意思啊?

SMG是什麼意思啊?

好像是個城市的地名,有人知道嗎?

美訊智開發的SMG郵件安全網關,其目標是完善電子郵件系統設計架構,而不是提供單一的郵件安全防範功能,SMG將其作為一個整體的安全框架予以考慮。作為一套全方位、深層次的郵件安全解決方案,SMG主要面向電信運營商、政府機關、教育、金融、電力、稅務、證券、保險等垂直市場的核心網絡,產品特性使之在不增加任何額外硬件資源的情況下,對信息內容實現高速的掃描處理。

美訊智SMG郵件安全網關用四大功能為用戶郵件系統建立了安全屏障。

首先,強力過濾垃圾郵件:全文打分判斷機制,自動下載判斷策略;三檔標準,最高一檔可過濾98%的垃圾郵件;智能學習,使用時間越長,過濾準確率越高;RBL/RDNS ,用戶自定義黑/白名單,自動白名單;所有垃圾郵件歸檔,可供用戶單獨查詢處理。

其次,查殺郵件病毒:開放API,集成第三方廠商殺毒引擎和病毒庫;查殺郵件體病毒、附件病毒、Office宏病毒;查殺壓縮文件中的病毒,支持近20種常見壓縮格式。

再次,敏感內容過濾:靈活定義內容過濾規則,4種過濾策略模板;有效過濾郵件正文、附件中的TXT、Word、Excel、PDF等300多種文檔中的宗教、政治、色情、商業機密等敏感信息(支持20多種壓縮格式)。

最後,抵禦對郵件服務器的各種攻擊:字典算法攻擊、目錄樹攻擊、DHA攻擊、空文件攻擊、多重病毒感染攻擊、多重壓縮攻擊;安全代理郵件服務器向最終郵件用戶提供ESMTP, POP3, IMAP, Web mail服務。

作為電信級郵件安全網關,SMG支持系統集群管理,有效地在多台SMG上進行負載均衡;同時,SMG分佈式計算功能,實現了單點郵件過濾服務器連網,具有“一點攻擊、全網防護、可疑用戶、全網監控”的強大功能。

目前,經過不懈的努力,SMG已經成功地進入政府、教育、大型企業以及電信運營商等行業及領域,並建立了一大批行業典型客戶,為郵件安全保駕護航。

2 条评论: